Молвица
Живые аудио-вести на важнейшие темы нашей жизни
Главная  |  Вести  |  Видео  |  Зарубки  |  Книги  |  Контакты  |  О проекте  |  Публикации  |  Ссылки

Наши Вести

1. Книги академика Николая Левашова


Книги академика Николая Викторовича Левашова – это уникальные книги, охватывающие различные области знания. В них описано множество открытий, значительно опережающих наши научные представления, и сформирована единая система миропонимания, основанная на теории развития и взаимодействия живой и неживой природы, космологии, зарождения жизни и сознания, социальных процессов...

Содержание раздела



Зеркало моей души

Том 1. Хорошо в стране советской жить…

Том 1. Хорошо в стране советской жить… Автор совсем не зря называет свою книгу «Автобиографической хроникой». Он очень откровенно, захватывающе и с детализацией в нужных местах рассказывает о том, как он самостоятельно постигал умение и техники управления тем, чем наделила его природа и Сущность. Он довольно рано заметил в себе некоторые необычные способности, а в студенческие годы уже серьёзно заинтересовался т.н. «паранормальными» явлениями. Он пытался понять то, что видел, и найти объяснения этому в книгах. Однако, ни книги, ни некоторые экстрасенсы, с которыми ему удалось встретиться и поговорить, не смогли сообщить ему ничего внятного или разумного. В конце концов, ему пришлось самостоятельно заняться изучением и анализом всего того, что с ним происходило, пришлось самому искать ответы на многие, очень непростые и неожиданные вопросы. Ему пришлось осторожно, постепенно, но упорно осваивать то, чего до него не умел делать никто на Земле. Он хотел научиться не просто «махать руками», а понять процессы, происходящие при этом, понять, что именно обеспечивает тот или иной результат после его воздействий. Ему очень многое удалось сделать уже в те годы. Удалось не только узнать и понять то, что он хотел, но и обучить многих людей методам излечения практически любых заболеваний, научиться дистанционно воздействовать на природные явления, на урожайность сельхозкультур, и даже на социальные процессы… В этом томе книги описываются первые 30 лет жизни автора – период жизни в СССР, до момента его отъезда с женой в США в конце 1991 года...
© Николай Левашов, 2007 г.
ИД: «Золотой Век», – 496 стр. 2014 год. ISBN 978-617-7147-06-9.
Слушать

Копирований – 3606

Прослушана – 4649

Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее

Чтение неискажённых текстов русских Сказов оказывается не только очень интересным, но и очень познавательным! В «Сказе о Ясном Соколе» содержится столько любопытных сведений, что можно только восхищаться умением наших мудрых предков передавать потомкам информацию о себе в обычных, безхитростных, коротких Сказах. Для нас в «Сказе о Ясном Соколе» интересно почти каждое слово, каждая фраза, т.к. во многих из них обнаруживается более глубокий смысл, чем кажется с первого взгляда. При внимательном и вдумчивом анализе Сказа мы получаем множество любопытнейших сведений о реальной прошлой жизни нашего народа. Для наших далёких предков – Славяно-Ариев – космические перелёты и общение с богами было знакомым, привычным и даже обыденным делом! А для русичей, живших много позднее – полторы-две тысячи лет назад – уже далеко не всё было ясно и понятно, поэтому в Сказе многое пришлось передавать посредством упрощённых, сказочных образов. В принципе, Сказ – это передаваемые из уст в уста, от поколения к поколению реальные события, которые происходили давным-давно. Со временем Сказ наполнялся образами, которые позволяли людям легче понимать передаваемую устно информацию. Для сегодняшнего читателя, ищущего правдивую информацию о нашем народе и его славном прошлом, анализ «Сказа о Ясном Соколе», изложенный в этой книге академика Н.В. Левашова, послужит источником очень интересных и даже уникальных сведений, которые помогут восстановить правдивую летопись непрекращающейся борьбы между Светом и Тьмой, помогут понять, кем же мы являемся на самом деле…
© Николай Левашов, 2009 г.
ИД: «Золотой Век», – 184 стр. 2014 год. ISBN 978-617-7147-07-6.
Слушать

Копирований – 2532

Прослушана – 2846

Зеркало моей души

Том 2. Хорошо в стране американской жить…

Том 2. Хорошо в стране американской жить… Во 2-м томе автор начинает рассказ об интереснейшем 15-летнем периоде своей жизни в США. Он увлекательно и с большим юмором пишет об американцах и об эмигрантах из СССР, с которыми ему пришлось столкнуться в первые месяцы своей жизни там. Рассказывает, каким образом он стал зарабатывать себе на жизнь, почему сумел быстро приобрести большой авторитет, как непревзойдённый целитель; как сумел организовать уникальный процесс исцеления для множества своих пациентов… Особое место в этом томе занимает довольно подробный рассказ о многодневном обучающем семинаре, который Николай Левашов организовал для людей, пожелавших изучить его теорию мироздания, пройти перестройку мозга и хотя бы частично научиться тому, что умел сам автор. И, несмотря на то, что большинство его студентов так и не смогли стать волшебниками, в силу банального непонимания того, что происходило с ними в реальности, это всем дало неоценимый жизненный опыт и понимание многих аспектов человеческого менталитета… Очень интересно изложена автором эпопея написания своих первых книг, перевода их на английский язык, и издания в домашних условиях на специально приобретённом оборудовании (домашней типографии)… И, конечно, автор достаточно подробно описывает, как он выражается, «главную» их со Светланой работу – работу по спасению нашей и других планет от бесконечных войн, экологических катастроф, от несправедливости; в общем, работу по освобождению планет от власти социальных паразитов. Эта работа была не только более сложной, ответственной и обширной. Этой работе вскоре стали активно мешать не только пришлые паразиты (представители серой расы, т.н. Кощеи), но и земные их слуги, сознательно пошедшие на контакт с Кощеями и ставшие фактически их рабами…
© Николай Левашов, 2008 г. Озвучивание – «Митраков»
ИД: «Золотой Век», – 600 стр. 2014 год. ISBN 978-617-7147-01-4.
Слушать

Копирований – 3718

Прослушана – 4258

Откровение

Светлана Левашова

Светлана Левашова Это первая и единственная книга, которую успела написать Светлана. Она описала всего лишь несколько лет своей удивительной и совершенно замечательной жизни, но за эти малые годы она стала участницей таких событий, о которых многие другие люди могут только мечтать на протяжении тысяч своих воплощений. Светлана довольно подробно описала свою жизнь в тот период – нелёгкую жизнь одарённого ребёнка, которого окружающие не понимают, боятся, а подчас даже ненавидят. Она первая очень интересно и доходчиво описала другие материальные уровни нашей планеты: эфирный, астральный и ментальный. Рассказала много интересного об обитателях этих уровней, о некоторых особенностях и законах жизни там… Однако, и к счастью, и одновременно к сожалению, основной объём её книги занимает потрясающая информация о других людях, с которыми ей посчастливилось повстречаться и пообщаться. Светлана в подробностях описала подлинную историю чудесного человека, венецианской ведуньи – Изидоры, которую погубил римский Папа Павел IV (Джованни Пьетро Караффа), ставший понтификом в мае 1555 года. Она описывает захватывающую историю Радомира, его родного брата Радана, его жены Марии Магдалины, их детей и внуков… Она не побоялась написать правду о смелых, мужественных и благородных катарах, поголовно вырезанных крестоносцами во Франции, и о многих других чудесных людях, незаслуженно оклеветанных и забытых…
© Светлана Левашова, 2011 г. Озвучивание – «Митраков»
ИД: «Золотой Век», 2013 год. ISBN 978-617-7147-02-1.
Слушать

Копирований – 2432

Прослушана – 3272

Зеркало моей души

Том 3. Жизнь продолжается...

Том 3. Жизнь продолжается... В 3-м томе продолжается рассказ о пятнадцатилетнем периоде жизни автора со своей семьёй в США. Уезжая из СССР, он надеялся найти в Америке именно то, о чём так много везде пишут, о чём без устали вещают все СМИ – свободу! Свободу от преследования за наличие собственных мыслей, свободу от тотального принуждения делать только то, что желают некие люди, почему-то возомнившие себя властителями всех и вся; свободу от навязывания невежества и менталитета разумных животных. Однако, к большому удивлению и сожалению, в Штатах никакой свободы не оказалось и в помине. Разговоры о свободе есть! Но это только разговоры. Самой свободы там нет уже очень давно. Эта страна оказалась окончательно покорённой социальными паразитами около сотни лет тому назад. И соответствующие порядки там были установлены уже тогда. Просто об этом нигде и никогда не сообщалось, и поэтому всем американцам до сих пор кажется, что ничего плохого в жизни не происходит. На самом же деле, в США давно установлен весьма жёсткий, авторитарный режим, фактически превративший людей в послушное стадо разумных животных, невежественных и покорных. А вся свобода и демократия существует только в кинофильмах, непрерывно демонстрируемых по телевизору и в кинотеатрах. В жизни там всё совсем не так, всё совсем по-другому. И автор убедился в этом на своём собственном опыте…
© Николай Левашов, 2007 г. Озвучивание – «Митраков»
ИД: «Золотой Век», – 600 стр. 2013 год. ISBN 978-617-7147-01-4.
Слушать

Копирований – 855

Прослушана – 1319

Все Вести




Главная  |  Вести  |  Видео  |  Зарубки  |  Книги  |  Контакты  |  О проекте  |  Публикации  |  Ссылки